Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURGBP, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так...
Аналитический обзор валютной пары AUDJPY на сегодняшний день. AUDJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 96.395. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье...
Движение EURAUD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.66857 и 50%-1.67318 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Я тоже так думаю, ещё бы угадать в каком именно направлении будет этот выход. В две стороны может и рискованно открываться, здесь я спорить не буду. Но я рассчитываю на то что вначале цена даст ложный импульс, на котором одну из сторон и прикрою, а...