Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.89121 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.89113. Это свидетельствует о том, что...
Всем доброго вечера. Хотел не много поговорить о том, в какой валюте, лично для себя вижу, предпочтительнее формировать накопления. Хочу отметить, что рынок форекс я не торгую и то, о чём я сейчас расскажу, не имеет прямого отношения к торговле на...
Конечно именно движение цены на унцию платины #Platinum к минимуму 31 декабря на отметке $899.90 и произошло, когда не очень много на рынке было участников. А эти зоны поддержки, возможно потому что они расположены очень близко друг к другу не...
Если разобраться, то они естественно есть и недостатки заключаются в первую очередь в том что так или иначе, но свой депозит надо пополнять собственными средствами чтобы не стоять на одном месте. Да вот например, что касается азарта то это один из...
GOLD вплотную приблизилось к уровню сопротивления на отметке 2687,44 и пытается его проломить. данный уровень очень сильный, через него проходит прямая соединяющая максимальные экстремумы. Есть высокая вероятность того, что в данном районе будет...