С пятницей тебя, Наталья! И тебя с Праздником! Не будет в этом году демонстрации. Просто поздравляем друг друга. Теплые воспоминания. Вчера цена пробила среднюю скользящую бычьей свечой и это стало сигналом для покупок. Но! Есть у меня такое...
Профитного завершения недели, Юра! Я не знаю, куда пойдет фунт. Когда знаю, то пишу, но сейчас у меня вероятность сходить к 1.36 и к 1.31 примерно одинаковая, но в приоритет продажи от тех самых 1.36, потому что коррекции то на тот момент еще не...
Привет. Тебя тоже с 1 мая, нас здесь упрекнули что мы не по делу общаемся. Я считаю что надо как разгружаться как то от торговли и отводить мысли что бы можно было отдохнуть. Ведь и так за монитором целый день и в других темах пишешь, надо морально...
Приветствую, коллега! Так может - роста и не будет вовсе? Кстати, вы свой скрин четырехчасовика рассматривали? Там как вроде вполне конкретно видно построение фигуры голова-плечи. Может быть - наше основное направление работ и есть - уверенное...
Приветствую, Володя! Ситуация конечно очень неприятная вышла, но будем надеяться, что это всё же разовая акция была. По евро вчера с легкостью прокололи баланс и поначалу замерли вроде бы снова в диапазоне, но сейчас уже можно констатировать о...