Так ничего не делать, если цена застряла посередине, то что ты тут можешь сделать? Главная же идея в том, чтобы закрывать продажи внизу, а покупки вверху и тогда ты чисто с математической точки зрения переиграешь рынок, даже если иногда сделки...
А у меня крайние два года зрение действительно уже испортилось. К окулисту еще не обращался, дала родственница какие то очки, вот в них уже вижу нормально. Но вот сейчас понимаю, что зрение уже не вернешь, и от осознания этого становиться очень...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURNZD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.90473....
Сейчас пока не рассматриваю фунт, я когда открывался по фунту, я был уверен что будет откат, но правда не рассчитывал что так развернемся и пойдём выше, а можно было оставить сделки, ну на истории конечно все понятно. Сейчас рассчитываю что пойдем...
Несмотря на всю сложность этой процедуры, придется набирать постепенно. Если это счет для бонусов - беречь эти бонусы и они будут постепенно набираться. Скорость не высокая, но она постоянная. Беречь это значит не рисковать, тогда будет возможность...