#GBP/USD. Приветствую, коллега. А разве с яйцом ситуацию еще не исправили в США? Что-то по новостям уже эту тему и подзабыли. Но по сути Трамп ведет себя вполне разумно, если смотреть со стороны хозяйственника, так как нельзя давать другим больше...
Наверное, можно сказать о том, что мы, скорее всего, упустили, то, что было привлекательно и надежно по EUR/JPY, но потом, когда упустили, конечно, уже не стоит чего то ждать, пока, кросс не отработает свой расклад и не достигнет целей. А, если...
Приветствую! Опустились немного ниже чем 0,8510, но это не критично. Потому что, все равно попали в зону накопления осени прошлого года. И да, я тоже жду разворот на рост из этой ценовой зоны. Курс пары снизился до 0,8472. Интересно, что ещё прошлой...
Да, нагородили Вы от души. Вы перечитайте те области, которые, по Вашему, новичку надо изучить, а затем перечитайте эти свои слова: Перечитали? А теперь скажите мне, какие конкретно разделы макроэкономики, экономики, организации и ведения торговли...
Если сравнить полеты на йеновых парах и на других, то думаю, что тут, однозначно, сравнение будет в пользу йеновых и по стремительности, и по расстоянию в торговых диапазонах. А GBP/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и тут, как бы некоторые...