Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Так сказать вернулись на исходные позиции Приветствую! Учитывая, что сегодня у нас пятница, Страстная пятница, то видимо на этой неделе действительно уже особо ожидать ничего не стоит. Хотя помним мой вчерашний вечерний "прогноз" по GBPUSD на...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 187.429 и 187.424. Это...
По России могут быть негативные новости, поскольку Трамп сказал конкретно, что если до Пасхи не будет заключено перемирие, то он введёт новый пакет санкций против России. Скорее всего там будут и санкции по экспорту сырья из России, в том числе и...
USDJPY Чужестранка приветствую тебя! Пока на данный момент ситуация скорее всего устраивает по этой валютной паре только в режиме скальпинга. На скрине демонстрирую диапазон в виде небольшого боковика, который сформирован совсем недавно. Посмотрим...