Добрый день, Евгений, удачной недели. GBP/USD дневной график Валютная пара GBP/USD воспользовалась моим отсутствием и вчера все-таки обновила хай прошлого года 1.3433, хотя технически такое развитие событий было ожидаемым. На дневном таймфрейме...
Привет по паре EUR/USD, да вот вроде рисуется разворот и модель "голова и плечи", при этом наверное мои хотелки что бы на юг пойти через рост, но Д1 формирует юг волну еще одну к предыдущему минимуму, вроде как все на это указывает, я про технику,...
Приветствую. Наверное да, вы правы и действительно стоит присмотреться к продажам GBP/USD. Вчера вечером я открыл одну сделку, сегодня утром закрыл. Ордер был размещён от уровня 1.3413 и цена за ночь выросла до 1.3443. Не очень приятно было видеть...
Само слово система уже говорит о системном подходе. Система, это свод правил. Применяемые индикаторы, уровни, условия для входа в рынок и выхода из него. Система состоит из чётких правил. Это уже никакая не система торговли. Это своя стратегия со...
Чего-то Юрок Tikk сегодня меня игнорирует, наверное в курсе, что я прочитал его пост по индексу, он там опять спорит с рынком, и рынок как всегда показал ему кто прав. День добрый Юра , сегодня по индексу ничего не писал, а вчера да, недооценил...