Лучше использовать всегда свои средства, чем чужие. Чужие средства они не приносят прежде всего ничего, и оставляют за собой большой след в виде больших долгов. Однозначно во многом нужно иметь голову на плечах, чтобы обеспечить себе невероятно...
Евро промахнулся Потеряло ли ралли EUR/USD пар? Судя по реакции основной валютной пары на статистику по американской и европейской экономике, да. ВВП США впервые с 2022 сократился на 0,3%, так как чистый экспорт вычел из показателя рекордные 5 п.п....
Считаю что текущая динамика цены по паре CADCHF является благоприятной для покупателей, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
#Platinum Доброй ночи, обратил внимание. И тем не менее, даже при таких верных словах, не отменяет того факта, что рыжий Трамп может и далее наносить серьёзный ущерб мировой экономике, и всё же сделаю ставку на то, что это долго не продержится, и...