Советник 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО не предназначен для свободного доступа. Советник проходит тестирование. За месяц торговли на демо счете советник сделал прибыль 30%, то есть 1% за календарный день, но это без гарантий иметь такие результаты каждый...
Валютная пара USDCAD движется в медвежьем тренде на старших временных периодах и по всей видимости ей еще есть куда падать, например к трендойо линии, как к основной так и вспомогательной., поэтому рассматриваю только продажи данного инструмента...
AUD/USD. Могу ошибиться, но думаю что бык здесь пытается собрать как можно больше покупателей в рынок в этой консолидации над зоной поддержки 0.6410-0.6360 для того чтобы выбить их по стопу когда упадём в район зоны 0.6260-0.6210. Цена уже несколько...
Устойчивость варианта 2, которому все равно куда идет цена, побудила меня доработать версию Juzz 17.06 до версии Juzz 17.08 и я тут же после проведенных тестов открыл демо-счет вариант 4, в котором все как в варианте 2, то есть одновременная...
GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Цена за день прошла более 600 пунктов, но в принципе так никуда и не ушла. Ожидаю дальнейшее движение инструмента в бай и как вариант с обновления уровня 1.34142 либо с текущих позиций в бай. Я не знаю чего я...