#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю снова бычьей свечой, но в этот раз её форма уже намекает на разворот в ближайшей перспективе. Вот только для открытия реальных коротких позиций в данный момент чуть-чуть рановато....
GBP/USD Прошедшая неделя оказалась коррекционная, впрочем, об этом писал на выходные, что сначала надо обновить минимум, а потом начинать коррекцию от нисходящей тенденции. В итоге, как видим, дно обновили 13 числа, а дальше всё как писал, пошли на...
Добрый день Ибуш! По итогам торгов в пятницу курс пары EURUSD так и остался во флетовом узком торговом диапазоне уровней 1.0254 и 1.0315, но часовой канал снова перестроился на нисходящий. Также продавцам удалось закрыть день нисходящей свечой и...
Продавцы еще не набрали нужных объемов на USD/CHF - движение вниз ограничивалось лишь отработкой дневного ATR от одной границы до другой в размере 60 пунктов. Движение в верх остается пока приоритетным направлением - есть вероятность увидеть рост...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить по валютной паре USD/JPY. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые моменты. Итак, я уже знаю, что курс валюты уже падает от уровня 158.90 Вчерашний...