Давайте смотреть на usd/jpy, хотя, что там смотреть, ничего не меняется пока в вероятных направлениях и ничего не меняется пока в продвижении, стоим по факту на месте. Но левелс сегодняшнего дня таков, что можно ожидать прорастание в сторону верхней...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы вчера провели активную сессию, но вот удержать позиций под конец дня у них не получилось в итоге, посмотрим, получится ли у них сегодня возобновить снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается...
EURJPY - D1 На графике EUR/JPY (D1) наблюдается устойчивый бычий тренд, который после мощного импульса перешел в фазу локальной коррекции. Разметка верно определяет ключевую зону интереса: сейчас цена тестирует среднюю линию полос Боллинджера в...
USD/JPY. Ход твоих мыслей остается без изменений, впрочем и мои рассуждения тоже. Правда, в данной ситуации у нас действительно диаметрально противоположные мысли, так как я все никак не могу отказаться от той идеи, где валютная пара все таки...
EURUSD. Тут у меня получается, что чем больше наберем объемов стопов покупателей, тем сильнее будет пробой, а следовательно после пробоя должны будет еще прилично вниз спуститься. И так, что мы имеем на сегодняшний день. Вчера на американской...