Здравствуй, Сереженька! Жирных профитов тебе в новом году! И это был бы самый нежелательный для меня сценарий развития событий. Но быки воспряли духом и все сейчас говорит за рост нашего товарного инструмента XAUUSD. Сегодня жду небольшой южной...
Мое почтение! Золото красиво отскочило от поддержки, но я не покупал, поскольку планы на данный уровень были больше связаны с продажами, нежели с покупками XAUUSD. При чем для уверенных продаж необходимо было закрепиться ниже 2606 и обновить...
Австралийский доллар смог удержаться от снижения в валютной паре AUDCHF. В данный момент вполне реально продолжение роста к 0,5695-0,5710. Если покупатели успешно преодолеют этот диапазон, тогда можно будет рассчитывать на подъем к 0,5820, но по...
За GBP/USD тут история такая, что находились в накоплении, а это был выход из него. На дисбалансе спроса и предложения пролили, но уж точно не на скуке от того, что наждак не работает и работать не хочет. А хотя можно и такое предположить, что...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,0336-1,0354. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...