Покупателям CHFJPY, конечно, чуть-чуть не хватило до 175,75, но можно констатировать, что до основной цели все-таки добрались. Погрешность в пару десятков пунктов вполне нормальное явление, тем более при таких масштабных движениях. В последнее время...
EUR/USD, сегодня проделал довольно длинный путь в сторону севера, и при тестировании уровня сопротивления 1.1185, продвинулся немного выше, но закрепился, всё таки над этим уровнем сопротивления. Впереди, уже маячит тотальный уровень сопротивления...
Сто раз уже перезаходила, так что на данный момент у меня нет в работе #CL, а так же других торговых инструментов, ну а как твоя торговля? Ты случайно с советником не работаешь и не получается депозит собрать? Читала в какой-то из веток, наверно...
Приветствую, коллега! Когда выбираешь девушку из высшего общества - это не о любви разговор. А о чем-то другом. Купля-продажа, выполнить задачу, удовлетворить свои запросы-принципы, потому что я... что я? Королевских кровей и мне, плиз, особь с...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 88.96. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 89.68, для первой половиночки TakeProfit -...