#GOLD. Ну тут все-таки у меня несколько иной диапазон торгов, и он состоит из 2930 и 2904. Выход из данного диапазона даст усиление сигнала, а вот торговать можно на отскок. Хотя на снижение может быть получен сигнал и с текущих, а именно с 2920. В...
Приветствую Natazyba . Сейчас по GBP/USD основной вектор движения цены это лонг. Та ситуация, что бычки получили прилично запасу топлива для движения в лонг указывает тот момент, что цена покинула сам тренд канал и двигает вертикал. И просто тупо...
Такая версия я тебе могу сказать имеет право на сосуществование, думаю что ведь не даром выкупают большими партиями крипту а в частности биткоин. Но пока есть возможность то ею надо пользоваться и пробовать на этом движении заработать, даже на тех...
Сложившаяся картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Валютная пара GBP/USD провела мелкую коррекцию в плоскости, в которой протестировала уровень поддержки 1,2861. После этого цена возобновила восходящее направление. По дневному тайму цели текущего роста остаются прежними - зона сопротивления...