EURUSD @>- Пятница, Татьяна, не только закрылась медвежей свечой, но и ниже уровня 1.0349, который, в свою очередь, является нижней границей ценового канала, в котором цена обсуждаемой валютной пары EUR/USD находилась большую часть времени за...
Так он угорает, ничего он покупать не будет. А вот пролдавать свои монеты запросто, что скорей всего активно делает. Пока 90% как козер ждут пампа его не будет это 100% Максимум если пампанет до 5 центов с 0.001$ вот такой памп я поверю. Но ни как...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена 2 - ной вершиной на уровне 32,50 отрабатывает максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # GBP/USD Недельный тайм. Цена остаётся благоприятной для покупателя. На это явно указывает зарождающая бычья трендовая составляющая,...
Всем доброго дня. Я думаю торговая стратегия должна быть и понятной и простой. Все же откажусь от обзора тс по EURJPY. Сосредоточусь только на фунте. Не самая может лучшая идея, но если распыляться, то ничего не получится. Поэтому только фунт буду...