EUR/USD и сегодня поднимается. Я перешёл на анализ дневного таймфрейма. По нему у меня построены два ретрейсмента Фибоначчи. К уровню 14.6% одного уже дошли, нужно теперь к 61.8% подняться. Оба уровня создают кластер сопротивления, достаточно...
После завершения краткосрочной и неглубокой коррекции, инициативой вновь завладели покупатели. Они довольно бойко подскочили к уровню 113.28 (Мюррея +1.8). Если это сопротивление будет сломлено, следующей целью для длинных позиций выступит основание...
Золото GOLD 14.04.2026 Я на границах вообще не люблю никакие решения принимать. Это подобно принятию решения в консолидации, то есть 50% на 50% вероятность. Вот уже после пробоя можно принимать решение, так как это отклонение, которое рынок будет...
Рынок снова передумал. Возник сигнал на продажу, покупки отменились. Пришлось закрывать ордер на покупку с убытком. Но у меня зато преимущество. Я уже в рынке перед тем как он начнёт двигаться. Второе измерение рынка мне говорит о движении вниз. Его...
Добрый день коллеги...Еще разок... Уважаемый proxit...Я давно применяю в торговле свои правила...О коих расписано уже все в этой теме... В самом начале, как всегда, изложена сама суть темы...Ссылки в шапке на каждой странице...: Причем на все...