EURUSD Привет. На этой неделе покупатели были близки к развороту тенденции в сторону роста, но конец торговой недели остался за продавцами. В начале новой торговой недели, со слов агента Дони, рынок показал активный рост. Американский доллар резко...
Прояснилась торговая ситуация по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.8068 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Вы описали зрелый подход: опора на собственный анализ, а не на толпу. Это правильный путь. Толпа часто ошибается. Ориентация на проценты покупателей/продавцов — это игра в догонялки. · Ваша цель — понимать структуру рынка (тренд/флэт, уровни,...
Вот ты смотришь на индикаторы, я их вообще не использую в торговле, только чистый график. И мне этого достаточно. По итогам вчерашнего дня получили закрытие торговой недели выше круглого уровня 100.00. Ранее я уже писал, что у меня большие сомнения...
С моей личной точки зрения - это да, и нет. Да - это юридическое лицо (обычно банк, или брокер), имеющее обязательства перед биржей поддерживать двусторонние котировки и обеспечивать ликвидность. Естественно в рамках своих обязательств по...