Много чем можно сделать чтобы удержать аудиторию которая будет делать активности. А по сути какой может быть полезный продукт кроме как биржи и кошелька? Вот пиксель все обедает запустить стейкинг, но до этого времени я думал его уже запустят, но...
Заказал к выводу на прикрепленную БК сегодняшнюю прибыль 5$: Теперь играю в безубытке. "Увеличение" рисков - первое, буду переходить на свою стандартную лотность 0.1. По результату торговли буду смотреть, что делать дальше. Сейчас на счете открыто...
На часовом таймфрейме индекс доллара #USDX в среду отбился от синей скользящей средней на юг на 303 пункта. Сейчас цена приближается к локальному восходящему каналу, который образовался в результате северной коррекции после падения. Ожидаю снижение...
Ни одного желания рассматривать цели вверху. Маржинальный тренд в шорт, да и без маржи это очевидно. Лично мне элементарная логика подсказывает, что это происки биржевых продавцов. EURUSD Цели внизу, по тренду. Я кстати совсем не против покупок....
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области четного уровня 2/8 (0.85449). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...