USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются перейти в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут заставить рынок все...
По давно заведенной традиции, на выходных смотрю старшие таймы, а если, по каким то причинам, не получилось, то не перехожу на графики внутри дня (даже, в понедельник), пока, не закончу со старшими. Вот и сейчас на GBP/JPY перехожу на ступень ниже...
Ничего страшного, наверстаете ещё, даже дойдете до персонального контракта и ежемесячной выплаты в десять тысяч долларов плюсом, независимо от прибыли на счёте и от торговых операций на нем. Честно говоря меня в пятерках (the5ers) смущает один...
Всё тип-топ, EURUSD, что то в пятницу тормазнули, вообще никуда не двинулись, ну как бы там не было, но уровень 1.02740 протестировали дважды, желательно , конечно ниже 1.2587 нужно было бы остановиться, но, есть как есть, терпимо пока, и при всех...
Ромаха уже со стилем определился, сам пусть и выбирает. Я смотрел 2 варианта 1500евр и 299бакс - ну, выбрал Норманн попроще, типа Арт-Люзери - канадская конвейерная фабрика со стабильным правильным строем и ламинированным кузовом... для начинания...