Нефть марки CL Приветствую, Илья99 ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма по нефти марки CL. Открываем недельный график и видим, что торговый инструмент торгуется в рамках флетовой графической фигуры: "Боковой...
AUD/USD на дневном периоде цена движется в балансе 0.6305 и 0.6134 . И мы уже на меньших временных периодах можем подождать точку входа на продажу с целью уровня покупателя на текущем дневном интервале 0.6134 . На часе нужно дождаться манипуляцию...
#Bitcoin Добрый вечер. Я и сам сторонник покупок крипты. Но, у нас последнее время рынок медвежий, хотя, биткоину это не относится, так как каждый южный откат выкупают. Только вот на выходных у нас боковик, и эту тенденцию всё также сохраняют, и...
EUR/CAD. Вот как раз это снижение на пятничной свечке сбило мои все северные планы, теперь уже конечно же бессмысленно рассматривать восходящее движение внутри северного канала,. Я вот хочу понаблюдать за ценовым движением, не факт что это конечно...
# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! По валютной паре NZDUSD если рассматривать график М30 у нас сейчас восходящий тренд и при росте цены ранее был пробит уровень с дневным сопротивлением на отметке 0,5639 и цена смогла закрепиться выше уровня,...