Ну у меня прям нет столько проектов на Галке, чтобы тратить так много токенов G на клейм, при этом некоторые же активности бесплатно там проходят. Как раз в месяц 2-3 бакса наверное уходило на клейм в виде токенов G, а сейчас с последним лутбоксом...
Приветствую. Сегодня у нас прошло знаковое событие, процентные ставки по евро. И это немного отразилось на поведении евро и кросса EURGBP как следствие. Дали упасть, правда не сильно критично, на мажорах так вообще в целом на месте стоим, тут...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не отработала цели и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
Первый лимон был заработан в 19 лет. Как то в один из дней конца учебного года в шараге я с корешами увидели вакансию работника склада и поставили себе неуемную цель наотрабатывать каждому на пк/машину , либо как минимум на погашение микрозаймовХДД...
Есть разные фазы рынка. Разные обстоятельства. На тот момент это имело место быть. На локальных пиках. К тому же я ждал буллран и широкие диапазоны были настроены именно под буллран. Не было смысла ставить узкие диапазоны так же и для падения....