EURUSD M15 Пара растёт от отметок 1.04169. Был здесь диапазон, затем последовал рост. Пробито было сопротивление 1.04870, образовался диапазон, выше этого уровня. Затем последовало снижение, была пробита поддержка и на снижении продолжал набирать...
Каким образом человек может развиваться? Только в процессе торговли это будет возможно Люди торгующие много лет на рынке делают какие-то минимальные выводы. При том в торговле это всегда будет оценено со стороны самого трейдера. Много лет торговли...
Я тоже где-то с осени, просто не совсем удачная торговля последняя на ранде заставила посмотреть на нефть. И в общем неплохо на ней получилось поторговать, даже не смотря на январь такой неожиданный с пробежками. Хотя на самом деле и USDZAR меня бы...
Коллеги следующей намеченной целью снижения цены я считаю площадку уровня 0.8900 по паре USDCHF на этом графике дневном. Дальше скорее цена снова откатит вверх к наклонной трендовой линии. Отобъется от нее и с новой силой устремится на пробой...
Добрый день! По #CL, нет пока что разворотной модели в глобальном плане в направление покупки, чкорее все наоборот и приоритет остается за продолжением продаж, но на эту неделю, я все таки жду повышение в целях коррекции цены на возврат к уровню...