Биткоин Здесь цена по-прежнему показывает достаточно хорошую локальную волатильность, после того как состоялось пробитие отметки 93000 $ за монету, мы сегодня наблюдаем подскок выше 97500. Посмотрим каким образом будут развиваться события, сейчас...
EUR/GBP Всем привет. Данная валютная пара находится в области дневного уровня поддержки, диапазон которого составляет 0,8475–0,8440. В этом же диапазоне расположена недельная зона консолидации. Существует вероятность начала коррекционного движения...
EURUSD Приветствую! Да, среднесрочно север в приоритете, ну и сейчас внутри дня тоже север у меня вырисовывается на ближайшие часы. Начался цикл роста в рамках часового таймфрейм и пока до первой остановки, где возможен слом тенденции...
Приветствую коллег и соратников и гостей данной ветки! В работу взял сегодня золото. XAU/USD тайм м5. На пятиминутном тайме золото, от лоу дня показало восходящую тенденцию направления движения. сформировав при этом паттерн ИКИ (импульс - коррекция...
EURUSD eur/usd, я считаю прошел хорошо и сегодня мы получили канал левелса со снижением, что может говорить о вероятности продолжения движения вниз. Но плохо в этом то, что обязательной зоны нет и из-за этого мы можем не получить дальнейшего...