Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Откат сделали, но не очень большой и до максимумов не...
Привет, jackky! #CL вчера закрепилась под уровнем 84.44, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, и на данный момент нефть уже протестировала уровень поддержки 80.60. Сейчас, покупатели пытаются...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням buy/sell, график "monthly". На графике "monthly" у меня был сформирован бычий уровень по цене 1.13239 в 2025 году, и этот уровень открыл путь к сопротивлениям и установил бычий...
Золото (GOLD). Похоже, что на золото у нас кардинально поменялась тенденция. Ранее у нас была пробита долгосрочная нисходящая трендовая. Потом стоимость золота перешла в накопление и формирование бокового диапазона. На прошлой неделе у нас начался...
Наталья, привет. EURUSD. На следующую неделю у меня план примерно как у тебя. Только вот без нисходящего движения. Я в пятницу как раз писал, что сделали необходимое откатное движение в район 1,1515 и оттуда можно было покупать с целью на пробой...