Анализируя график валютной пары USDCAD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько уровней, которые могут стать ключевыми для входа в рынок. Рассматриваю продажу от уровня сопротивления 1.44460 с целью получения прибыли на уровне 1.41770....
Один в день или один одновременно? Вчера кстати интересный момент был, у меня брокер открыл первую продажу, затем цена еще до тейка не дошла, видимо по спреду, у тебя на срине дошла и открыл вторую. Таким образом, если бы была настройка на одну...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6553. Последняя цена предыдущей свечи 1.6587. Как бы я не хотела продать, Параболик...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDCAD мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.89743 и уровень поддержки в 0.89547. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Надеюсь и рухнем, будет возможность закупиться дешевле!) Ну да, стараюсь всегда брать в основную сессию ведь, а тут вечером такой движняк пошел то Ну вот, поздравляю, Газпром тоже в плюс вышел))) Надеюсь завтра ОФЗ...