Привет. Я то случайно тоже об этом узнал. Сначала вывел прибыль, а на следующий день, это было 1.05, в личный кабинет зашел чтобы демо счет открыть и верификации там уже не было. Спросил причину, мне ответили что документ просрочен. Как паспорт мог...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (143.45) Если на меньшем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.3530. Последняя свеча закрылась на 1.3502. Расположение цены Параболика...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 63.19. Цена последней закрытой свечи 62.52. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Понятное дело что тренд восходящий ну как у нас тут любят говорить коррекцию ни кто не отменял. Ну и получается, обновления верхнего уровня 3378 внутри дня отправит прямиком к цели верхнего диапазона 3430. Ну и так же зеркально обновления нижнего...