Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 161.80. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Что-то я немного запутался, а почему у тебя только покупки по мазуту идут? Так на графике видно отложенный ордер на пробой и на отбой, а вроде бы ты говорил, что будет торговать теперь пробои, а так получается не стыковка у тебя или я что-то не так...
Приветствую Cybervid! Этот нисходящий ценовой канал еще лучше виден на дневном графике, и он очень устойчивый так как движение цены в нем идет с октября прошлого года, а поэтому не стоит испытывать судьбу с надеждой выхода из него на север. Неделю...
Привет, Макс! Так и я о том, что позитив в этом определенно имеется. Напрягает только момент, что сделать он может это в любое время суток, но в свое время геополитика приучила нас быть готовыми ко всему! Никак, кстати, не заберут мою безубыточную...
Рассмотрим как USDCHF торговалась на прошедшей неделе. По маржинальным зонам тренд восходящий, торговля прошла в фазе коррекции. Нарисовав разворотную модель "голова и плечи", пара действительно показала снижение.Чуток не дотянувшись до 1/2 НКЗ цена...