Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...
Понимаете, к бонуснику не может быть серьезного отношения, потому что человек не ощущает денег и считает бонусы фантиками. У меня был опыт, личный, торговли на 1000 доллров бонусном счете и на 10 долларовом счете пополненным со своего кармана, вот...
Теперь можно присмотреться к покупкам по паре AUDCAD, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8850. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре NZDCAD выходит восходящий на графике дневном и отдаю коллеги предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны...
Что и требовалось доказать. То есть у вас есть жилье, но вы высмеиваете тех, кто берет ипотеку. Если у человека нет жилья, то ему все равно за что платить - за аренду или за ипотеку, при этом никакой переплаты по ипотеке у такого человека нет, он...