После открытия торговли продавцы в валютной паре GBPCHF немного спустились вниз, но после снижения под 1,0880 уже начала появляться активность со стороны покупателей. Восходящий настрой остается актуальным, а все откаты вниз - это возможность...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Володь, выпала я вновь из обсуждения данного торгового инструмента, а значит уже не будем возвращаться к былым рассуждениям, а перейдем к текущей ситуации. Если посмотреть на W1, то первым делом в поле моего зрения...
CL. Красиво стартовали сегодня торги по Crude Light Sweet Oil. В пятницу закрывались примерно по 90 долларов за баррель, а сейчас уже 85. Не знаю, может дают о себе знать какие-то достижения дипломатии касательно ситуации на Ближнем Востоке. Новости...
Роман, приветствую! Текущая котировка XAU/USD - 4084. И солидарно с тобой - тоже жду роста. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под конкретным трендовым углом в тридцать градусов....
Я сейчас GBP/USD посмотрел на дневном тайме (пока, не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня по понедельникам не спускаюсь) и могу сказать, что с определенностью по раскладу, явно, напряженка. В нижней части графика - граница, это...