По валютной паре AUD/USD ничего не меняется и очередную торговую неделю она закрыла бычьей свечой, однако на дневном тайм-фрейме уже появились признаки консолидации. Сейчас основным ориентиром для этого инструмента является уровень 0.6380, при...
О, ну это же классика рынка - он как будто специально ждет твоего стопа, чтобы потом рвануть в нужную тебе сторону с издевательской ухмылкой. Я сам не раз ловил себя на мысли, что мои ордера словно магнит для обратного движения. Но со временем...
GOLD Золото же на предыдущей торговой недели начало уходить в коррекцию, об этом свидетельствовало резкое движение вниз и как следствие выход на обновление исторических максимумов, которые пока ещё не произошли и на предстоящей неделе это стоит...
По паре EURAUD торгуемся на уровне 1.7862 и уровнем поддержки выступает уровень 1.7846, соответственно пара находится практически на дне локального торгового диапазона. А на дне как известно, нужно рассматривать покупки пары и целью таких покупок...
Вы не поняли меня. Я не утверждаю, что именно работа на д.дю стоит во главе необходимости существования. Я принципиально но говорю, что сама "занятость" и работа в любом проявлении должна присутствовать в жизни человека. И как он это делает -...