Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0296 и шанс у покупателей пары вчера был организовать дно тут между 1.0260 и 1.0290, но они этого сделать не смогли и сегодня с текущего момента мои ожидания сводятся к еще...
GBPUSD Глобально идет сильный НТ. О его силе можно судить о том, что последняя коррекция не смогла даже трендовую протестировать. Так что идем к минимумам. Вчера дошли до последнего минимума 1,23511, а сегодня провалились и ниже 1,2298. Пришлось...
Торговый день переходит в самую активную фазу - время заключять ордера в преддверии самых волатильных часов! Мой торговый план со вчерашнего дня не нашел еще реализации - покупка евробакса. Идея была открыть позицию после теста ордер блока и...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CADJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
EUR/USD Если вот это всё на самом деле какая-то доля правды, то и мне не помешало бы заняться аналитикой, но пока повременим. Здоровья, Вадим. Даже не представляю себя в этом русле... Сам видишь какое время и тут бы остаться... По торговому...