Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну что, да, золото (GOLD) всё-таки пошло вниз в пятницу и, неплохое снижение было в течении дня, однако вечером цена всё-таки откатила вверх. Если посмотреть на дневной временной период, то получается была попытка...
Приветствую. И скорее всего можно найти не мало целей по паре EURUSD по пути роста. Но лично для меня нет каких-то конкретных цифр и тем более площадок. Но конечно же основным все еще остается именно восходящее движение. Хотя всю неделю снижались...
Потенциал есть, но настроение пропало. Привет, Танечка! @>- GBP/USD А у меня мысли теперь шаловливые - не знаю чего ждать. Были большие ожидания хорошего снижения. И хоть подопечному удалось потрогать 1.2887, но я от него большего ожидал. Кроме...
USD/CAD. Я вот думаю коротковатый стоп всё-таки здесь разместил, не сключаю что бык его может зацепить. Но, сделку на продажу которую я открыл на этой неделе буду держать до последнего! Тут в принципе неплохая южная перспектива, поэтому можно будет...
Валютная пара USD/JPY по итогам прошлой торговой недели умеренно выросла. Пара показала разнонаправленное движение. На фоне итогов заседания ФРС США йена заметно укреплялась, но ближе к концу недели вновь подешевела по отношению к американской...