Приветствую, Алекс! Ну так вот как раз и получается, что Долг крупного участника на 1.1725 вполне вписывается в зону выгодных покупок валютной пары EURUSD. Не совсем четенько ложится, но с учетом небольшого ложного выноса укладывается. Здесь по...
Доброго утра! Открыли закрыли, опять кто-то где-то слишком приближенный к Трампу неплохо заработал на нефти точно с этим открытием, а уж по "мелочи" сколько было заработано. Но нам нужно думать о своей торговле, которая у меня пока не предполагает...
С выходными вас, Виктор! Я тоже на форум несколько дней не заходила. На этой неделе продавцы на Н4 продолжили реализацию нисходящего импульса и на пробое уровня первой импульсной зоны 0.7819 продавцы реализовали свою южную цель. Теперь этот...
Сейчас, как обычно, на выходных, смотрю старшие таймы торгуемых пар и глядя на недельный график EUR/AUD, не сказать, что медведи выдохлись. Итак, по итогам прошедшей недели были сформирована медвежья свеча с торговым диапазоном в 290 пунктов,...
Надо смотреть не на процент успеха кого-то там, который может быть случайным или рекламным, а на свой личный только. За девять лет на форекс, наверно уже приличная статистика своих сделок имеется. А если нет, то это ваша проблема. Я с первого...