Когда цена была там, я не был здесь)), прошу прощения! Сейчас расклад довольно прост и банально скучен - GBPUSD взял курс на север. Наверное этот временной диапазон зовут среднесроком. Цели - на Викли верхняя граница старшего канала(прибл. 2550),...
AUDUSD дотянули до золотой НКЗ, неужели это произошло. Пара так долго тянется в этом узком диапазоне, может затишье перед бурей. Есть новый максимум, строю новые коррекционные зоны: 1/4 НКЗ расположилась на уровне 0,62755 совпадает с основанием...
Всем привет! Всё-таки во вторник пара USDJPY пошла в итоге вверх, пусть и слабо. А вот ночью сегодня был хороший уже рост, выходной там у них закончился. Сейчас пока он продолжается, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во флэте безусловно вносит свои...
Приветствую. Пара GBP/USD ожидаемо растет к рамках своего диапазона (писал вчера). Сейчас на прицеле его верхняя границы в районе 1,25. В случае пробоя этого уровня уже можно будет замахиваться на дальнейший рост в сторону уровня 1,28. Но пока в...