Доброго и профитного вторника! Я в свою очередь продолжаю настаивать на продолжении восходящего движения по валютной паре USDJPY, вот только если случится это с текущих котировок, то оставят меня без позиции, так что нужен откат к последнему росту....
Иеновые пары, в том числе и GBPJPY, все больше и больше смотрят вниз, так и до полноценного разворота недалеко, но об этом уже по факту. Сейчас продавцы смогли уйти ниже 212,50, а значит снижение могут продолжить к 212,10 и 211,70 - отсюда могут...
Ты умничка, сориентировалась.Продажи тоже успела зафиксировать? Я с понедельника ожидаю продолжения снижения, но выходные у нас последнее время смутные, приносят массу сюрпризов. Сегодня в экономическм календаре было выступление Пауэлла. Что сказал,...
В валютной паре CADJPY настрой к снижению сохраняется. Такими темпами могут постепенно сломать восходящий тренд и улететь далеко на юг. Продавцы уже закрепились ниже 115,65, а сейчас им предстоит закрепиться ниже 115,25, что откроет путь к...
Смотрю на все три ТФ и сразу бросается в глаза история с февральским обвалом, пара грохнулась с 213+ до района 208,00, это было мощное движение примерно в 500 пипсов вниз. С тех пор идет восстановление, и сейчас цена вернулась к 212,49. Но важно...