#AUD/CAD (H1-H4-D1) Привет ребята! По D1 картина такая: у нас был мощный восходящий тренд с конца 2025 по май 2026, цена дошла почти до паритета (1.00+). Сейчас видим откат и консолидацию в районе 0.9850. Цена подошла к красной EMA, зеленая всё ещё...
Ни кому верить нельзя. Сейчас EUR/AUD посмотрел на графике Н1, наверное, здесь можно определиться с какими настроениями наш кросс закончил торги прошедшей недели. А закрылись на отметке 1.6413, на графике нарисовали заготовку для формирования...
Когда я выше приводил пример с доходностью 6% я считал пассивный доход за эти годы в виде дивидендов, а не прибыль от роста акции. Это подход спекулянта - отбить вложения. Американский инвестор беря акцию с 2% дивидендными выплатами в год не...
Так, вроде, я и не отказывался от продаж GBP/CHF, просто, перенес свои ожидания на вход, несколько, повыше, на мой взгляд, это надежнее. Сейчас GBP/CHF посмотрел на графике Н1, кросс закончил торги на отметке 1.0682 и конечно, по раскладу,...
Погода будет с 24 июня. Катастрофически не успеваем все пчелосемьи перевести на новые рамки, не то, чтобы пересадить в новые ульи. Сегодня уже 13 число. Прошлый год 15 - 20 числа они у нас уже стояли под магазинами, для сбора товарного мёда....