EUR/USD Ну я эти вещи понимаю так, что бы тебе заработать, мне нужно что то слить, может не одному мне. Вчера кто хорошо спекульнул бычья свеча была хорошо, а ведь у большинство было желание продавать, сужу по форуму. Значит стопы забрали у этих...
Сообщение от Keen Были времена, что я даже выводил прибыль в 1 доллар, когда активно разгонял депозит, чтобы уберечь прибыль от слива.Ну так этот метод имеет место быть. Я также делала, когда отрабатывала метод (стратегию) торговли на реальном...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера разворачиваются в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется снизу, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. Индикатор MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...
По мне так у EUR/USD уже есть шансы обновить свой минимум - если четырехчасовой временной период посмотреть, то локальный максимум ближайший не пробит (уровень 1.0435) - этот локальный экстремум наиболее высвечивается на графике, поэтому все...
На четырехчасовом таймфрейме пара NZDUSD показывает интересную возможность для покупок. Уровень поддержки 0.55870 кажется подходящим местом, откуда цена изменит направление и пойдет вверх. Цель для получения прибыли нахожусь на уровне 0.57920, где...