Я там постоянно. И это не есть хорошо. Был период что не сливал где-то 1,5 года и то это по чистой случайности, наверное. А потом снова в яме и опять та же песня. Сливы, сливы, сливы почти каждую неделю. Это так достало. Ты бы знал. Я так...
Хорошего вам дня ! Сейчас временной период вообще странный, я бы его назвал период форс мажоров. Технический анализ безусловно делать нужно, при любом развитии фундамента, но присутствует довольно большая вероятность, что на каких то внешних...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.80105 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.80031. Это свидетельствует о том, что...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Снижение на GBPUSD скорее всего еще продолжено, только исчерпали потенциал дивергенции по АО на дневном графике, который обычно 5 фигур составляет от максимума, вот и упади ровно на 500 пунктов от максимума 1,3206 к 1,2706, а теперь откат. В...