Привет, Алексей. А, вдруг у меня что-нибудь получится. Я же не пробовал. А что я понимаю? Я ничего не знаю и не понимаю особенно по "Смарт-мани". Вот, заключил сделку на продажу от следующих блоков: 1. реджекшн 2. мигрэйшн. И ещё на часовом...
EURUSD @>- иногда даже скромный опыт, Татьяна, дает больше пользы, чем многолетний, если люди не делают выводов из своих ошибок. А таких примеров - на каждом углу. Если же говорить непосредственно о валютной паре EUR/USD, то стоит констатировать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday March 19, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,8790. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8790 с целевыми...
Зачем ты пулы усреднил? Если тебе на эту монету всё равно, зачем ты размышляешь о возможной долгосрочной покупке? Я бы вообще в неё не лез, это одноразовый актив, если даже он и вырастет. Лучше бы Юпитер купил, больше толку. Рубль укрепился...
Курс EUR/USD, как видим на четырёхчасовом графике, нашёл себе мощный уровень сопротивления и не стремится уйти выше цены 1,09500, и всего лишь занял выжидательную позицию, и, скорее всего, уже в ближайшую американскую сессию будем формировать...