Нет же - я о том, что например у меня просто времени нет, скажем не работать а сидеть читать в интернете как это сделать. Я ничуть не против, но возможности тупо нет. И я думаю что не только у меня одного. Вон же спрашивали - где эти боты, как и...
Чужие мысли часто могут полностью отличаться от нас и не всегда это хорошо. Я постоянно общаюсь с людьми, которые торгуют по-своему и если я буду применять их методы торговли, то ничего кроме убытков меня не ждёт. Для кого-то 5-10 убыточных сделок...
Доброго вечерочка. Часовой график валютной пары EURUSD также как и М30 торгуется в области сильных покупок, потому что цена находится ввше обеих границ индикатора Облака Ишимоку и бычье поглощение по свечной моделе у нас не сломано, только флетовая...
Вы этим сервисом Гугл картой по России походите. Тыкнул на первый попавшейся город и улицу, взору предстали переполненные мусорные баки, лужи, осыпавшиеся фасады полуразвалившееся домов на которых штриховкой замаскированы нецензурные надписи. Если...
Добрый вечер, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Сегодняшнее движение актива произошло в рамках медвежьего тренда. У нас цена нацелена на достижение уровня ликвидности по отметке - 141,90....