Ну конечно, опыт конечно хорошо, но бывают такие ситуации, когда ты с этим не сталкивался, а как выходить из неё, кто знает, приходится придумывать различные уловки, чтобы выйти из минуса. А я заметил, если при этом ещё торгуешь на неизвестном...
Я предпочитаю держаться от йеновых валютные пар подальше, чтобы не нарваться неприятности. Конечно приятно, когда цена идет в твоем направлении во время той же интервенции, которая была в четверг в этот и USD/JPY обвалили больше чем на 500...
Видимо стадия накопления на #Bitcoin еще не закончилась и вероятнее всего перед ростом покупателям дадут более выгодные цены для открытия позиций, но могут удочку просто закинуть в виде кульминации куда-нибудь в район 50000.00 и потом уже в рост...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H4". — На временном интервале "H4" у меня был сформирован медвежий уровень по цене 1.17410, который открыл мне нисходящее направление и установил медвежье настроение на этом...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговлю в диапазоне, хотя и спустилась...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас движется...
USDCAD - H4 На графике USD/CAD (H4) наблюдается устойчивый нисходящий тренд, подтвержденный как ценовым действием, так и индикаторами. Цена уверенно пробила уровень поддержки в районе 1.3600 и закрепилась ниже, превращая его в зеркальное...
Ну если только так, когда красиво всё рассказывают, что вот крутая машина у меня, живу около моря, в роскошной вилле, дорогой автомобиль, красивые девочки и куча денег, которых девать некуда и это можно всему научить, присоединяйтесь к моему счёту и...
Торговать только в сторону положительного свопа это не торговля, это надо выжидать. Если только иметь огромный счёт, открыл большой объём, счёт улетел в просадку ну хотя бы будет своп капать. Я что-то весь этот период времени за золотом и не...
#MOEX возили как и весь наш рынок всю неделю. Есть ощущение, что уже с понедельника нас ждет рост. Хочется здесь на самом деле взять покупки, потому что вижу потенциал для роста примерно к 177,12 на следующей неделе. Вполне возможно, что с четверга...
GBPUSD - H4 На графике GBP/USD (H4) наблюдается классический бычий импульс с пробоем ключевого уровня сопротивления в зоне 1.3570–1.3580. Сильное расширение Полос Боллинджера после периода консолидации подтверждает выход из диапазона и всплеск...