Добрый день всем спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи в торговле и хорошего настроения. Торговая пара - USD/JPY У меня была поставлена цель торговли японскую USD/JPY и цена достаточно хорошо пошла в мою сторону и даже не плохо так сказать. Я...
Валютная пара USD/JPY демонстрирует снижение на 0.31% за последние 24 часа, торгуясь в диапазоне 144.82–145.65. За последнюю неделю пара снизилась на 0.68%, однако за месяц наблюдается рост на 1.94%. Сопротивление: 147.10, 147.65, 148.25. Поддержка:...
В EURGBP есть первые намеки на то, что мы совсем скоро будем расти. Цене уже сложно пробиваться вниз, поэтому я считаю, что рост в краткосрочной перспективе это базовый вариант. Сейчас нужно пробиваться выше 0,8440 и тогда получится уже выйти в...
Стримы и тебе не легко доставались, всё таки многочасовые были. А вот на пассиве это было реально круто. Надеюсь что эта возможность ещё к тебе вернётся. Да уж, ещё набирать и набирать тебе публику для книги. Я думал что с текущей тебе побольше...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1150. Для анализа используем Close предыдущей...