Приветствую коллег и соратников, всех с началом новой трудовой недели! в прошедшие выходные на просторах забугорного инета нашелся интересный, на мой взгляд индикатор, который рисует зоны, вполне подходящие для взятия от них , если на мелком тайме,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 190.327, открывать...
EURUSD. Доброго. Так, похоже цена пошла в северном направлении, через тест продаж, сейчас цена находится в свече с объёмом продавца пятничного дня, плюс с левой стороны есть продавливание покупок. Теперь думаю дело осталось за малым, тут либо...
Привет. Очередная попытка выйти и укрепиться выше уровня 1.2200, пока что с трудом получается. Первый северный рывок выше данного уровня осуществили. Только вот пока не укрепились. И котировки начали снижаться. Как поведут себя дальше крупные...
Приветствую! Только вот совсем не хотят отрабатывать низы для последующих покупок EURUSD. Но тут можно предположить, что весь сегодняшний рост был для выноса лишних продавцов, которым я решил присоединиться в третий раз, ведь очень даже могут вниз...