USD/ZAR, после небольшого отката, продолжил движение в сторону юга, и на данный момент уже достиг промежуточный уровень 16.387. Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/ZAR - 16.4081. И на сейчас что имеем по дневному графику по индикаторной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Wednesday, July 1, 2026 г. Нефть (WTI) (Q6) в течение дня: По направлению к 67,50. Наша точка разворота находится на уровне 69,80. Наше предпочтение: Продавать...
Коллеги, всем привет. Пока EURCHF торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 0.9200. Сопротивление - 0.9260. От уровня 0.9200 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 0.9180. А от...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, Gdirra! Я немного не о том. У меня вход был на пробое уровня 4000 и насколько я помню тогда цена была примерно на 4022. Так вот после входа в рынок сделка у меня болталась примерно по плюс/минус семь баксов. То есть...
#USDX: График M15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 101.19. Если цена уйдет ниже уровня дневного пивота, а положение индикаторов предполагает возможность снижения, то целями движения ниже дневного пивота могут быть следующие...