Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня снова спустилась, не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Спешка и мне вот как раз каждый раз мешает и затягивает в просадку. Сам понимаю, что может произойти именно такая ситуация, но надеюсь на то, что поймаю нужное движение на нем получится взять прибыль, которую смогу вывести. Наверно такая...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре AUDNZD на просматриваемом графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Привет. Лоты тоже надо грамотно подбирать для того или иного инструмента. Я часто сам завышаю лот но я стараюсь брать минимальное количество пунктов, я беру то количество в котором уверен что цена это количество пунктов пройдёт. Вообще много может...
Север - значит север... развернули на юг - так и есть. По мне, так уже, довольно, продолжительное время от EUR/JPY нет ничего вразумительного, кросс флэтит в небольшом диапазоне, в котором уже нельзя говорить о каком то приоритете, да и само...