Каждый стиль торговли требует своего подхода к риск-менеджменту. Для скальпера 30 пунктов - катастрофа, тогда как для долгосрочника это просто рядовой откат. Главное - не слепое следование чужим правилам, а осознанный выбор своей торговой...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В принципе, уже достали до сопротивления на красной линии. Это как раз тот самый рост, который я ожидал до этой линии. 1.1546 - это был предел, но вышли немного выше, так что можно считать, что дело сделано. На этой...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж, по сути, активных торговых дней было всего три, и то странно то, что негатив по ЕС рынок практически проигнорировал, да и позитив, который нес в своем выступлении Пауэлл, также рынок пропустил. EUR/USD...
Ну вот смотри, взял свой первый аккаунт где была подписка, ровно за месяц я набрал 5200 просто раз в день заходя на 1 секунду и выполняя дневной дейлик, простой переход на сайт, ну не знаю на сколько это круто, но особо не напрягаясь и при этом еще...
Золото GOLD уже несколько месяцев бежит без остановки, постоянно обновляет исторические максимумы, как и сегодня ночью. И мы не знаем докуда цена добежит. Но 3500 возьмёт точно. И каждый раз как бы страшно. Но робот с самого начала своего...