Доброго дня. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 163.62, снизилась к уровню 162.28, отскок от которого привел к росту пары к уровню 163.10, сохраняя ТФ М15 медвежьим, преодоление которого, сменит ТФ М15 на бычий, и при поддержке бычьих ТФ Н1 и...
Привет! Думаю, если уйдут ниже 1,2473, то там уже и до 1,2224 дотянут. Пока же фунт в ожидании новостей по ВВП в понедельник, наверно потому и потянули на северную коррекцию. Возможно есть намерение устроить флэт перед праздниками, на это тоже...
От лишних калорий идет полнота. Я боялась, что стану есть много хлеба, там все же больше калорий, чем в я блоках. По факту оказалось, что не съешь больше, чем можешь, я стала есть бутерброды, перестала есть кексы и шоколадки, так что то на то и...
GBP/USD Хорошего дня! Дневной график валютной пары британский фунт/американский доллар указывает на то, что на следующей неделе, начатая бычья коррекция может быть продолжена с прицелом на достижение диапазона сопротивления между уровнями 1.2670 -...
На недельном графике пары AUD/CAD мы видим, что она последовательно снижается от максимума конца сентября на отметке 0,93765 и хотя покупатели периодически поднимают пару общее движение происходит в южном направлении. На завершающейся неделе пара...