Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же надо сказать, что открылись с гэпом и сразу начали снижаться. Однако и это не долго длилось, потому что...
Всё просто. По USDCHF у меня средняя цена ближе и от него мне меньше требуется самой прибыли. Хотя сами тейки я вновь забросил очень далеко, но скорее всего в случае роста буду закрывать руками. По GBPUSD мне не нравится то что следующий серьезный...
EUR/AUD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 1,6285 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черная линия МА, цена пока остановилась а боковике. Предполагаю, что цена выйдет из боковика вниз и направится на...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом #N225 планирую и дальше ждать развития восходящей формации, идущей от линии поддержки 58505 и прокол уровня 63322 и закрепление выше него с поглощением вверх сигналит на лонги выше и шортить сейчас...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7788. На сейчас имеем по дневному графику по индикатору Ишимоку: - главные ленты индикатора Ишимоку в настоящем моменте отрабатывают мертвый крест - сигнал продаж. Все было весьма интересно. По...
С открытия торговли доллар США в паре USDCHF немного укрепил позиции, ценовой разрыв получился скромный, а возвращаться к уровням закрытия пятницы пока не спешат. Покупатели подошли к 0,7790, если смогут сразу закрепиться выше, тогда можно будет...
SILVER Котировки серебра на графике Н4 пока уверенно держатся в бычьей зоне, выше средних линий МА100 и МА200., но, как таковой, рост приостановился. Сейчас актуально смотрится локальная коррекция металла в качестве 2-ой коррекционной волны...
Доллар США с открытия торговли вроде настроен на рост, и пара NZDUSD не стала исключением. Пока рано делать выводы, еще только утро понедельника, позже могут переиграть всё в обратную сторону. Если с текущих продавцы закрепятся ниже 0,5935, тогда...
Я конечно понимаю что хочется за один раз набрать на реальный депозит существенную сумму, но мне кажется это всё таки слишком рискованно. Разгоняя счёт до необходимой цифры мы можем оступиться в любой момент и тогда все старания что были приложены...
Чото кроме расширяющегося флэта ничего на ум не приходит....
Приветствую, коллега! Третий день подряд данный инструмент стоит буквально в точке. Ни в какую не получается ни вверх развить движение, ни на снижение. Чрезвычайно узкий флет. И из него нужен выход куда-то. Текущая котировка #Bitcoin - 80752. Что...