Коллега, приветствую! По EUR/USD я становлюсь уже настроенной на ловлю сигналов продаж. Итак, что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка...
Тут надо разобраться в том, что значит дисциплина на самом деле. Для трейдера, я думаю, необходимо знать, на чем основываются получение убытков и получение прибыли. Если этих базовых пониманий нет, значит, это только угадайка, а не торговля. Для...
А зачем мы сюда все собрались? Чтобы определять направление, открывать сделки и получать профит, иначе, не понимаю, зачем мы "возимся в этой песочнице"? А GOLD, конечно, опасный и сюрпризный инструмент и у меня по нему сделки, тоже, очень и...
EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для нас довольно неплохие варианты работы по направлению вниз. Если я вчера ограничивалась в ожиданиях лишь достижением целевой области в виде 161.79, то сегодня появились уже некоторые иные "входные...
Какой алгоритм и чего просчитывает? На одной стороне один алгоритм просчитывал, на другой другой и не важно кто кого переиграл робот робота или человек человека. Ничего не изменится, в одной сделке угадал один, в другой - второй. Главное тут ММ...