Салам, красотулька! Сильно не надо смеяться, будет распирать, по итогу можно взорваться и обрызгать многих, кто возле тебя будет в этот момент. Не есть айс. Просто принимай информацию, она достоверная. Проверено, так сказать. Ты же не просто так...
Что происходит с USD/CAD в первый день торговой недели? Цена в маленьком откате, но я не думаю, что он будет долго продолжаться, потому как у покупателей нет поддержки для опоры. На дневном таймфрейме продавцы пробили ключевой уровень поддержки на...
У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему актуальная утренняя разметка в пользу дальнейшего снижения актива. Ничего не изменилось. Выделенная первая область ликвидности в пользу поиска точки входа на продажу пока что удерживает котировку от роста,...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.3855. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.3858. В роли таргета по...
Классический пример посетителя данного форума! Могу сказать тоже самое о себе - не так кардинально наверное, как у вас все получалось в свое время - но итог по большому счету - такой же. Торгую только на "бонусные" и стараюсь не зарываться - но...