Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5750. Последняя цена предыдущей свечи 1.5735. Четкое направление вниз показал...
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что и вчера пытались подрастать по паре EURUSD. Но принципиально ничего не поменялось в том плане, что даже не получилось обновить локальные максимумы и мы остались торговаться все в том же диапазоне. Хотя...
GOLD_H1 А вот по золоту лезет визуальный треугольник который вполне подходит по месту и времени для ожидаемой четвертой. Не хотелось бы видеть такой рост по серому, ибо это может сказаться на валютах по отсрочке волн в бакс. Надеюсь сегодня сломают...
На данный момент выгодней депозиты в банке, чем ведение консервативной торговли, выбор все равно будет за агрессивную торговлю, потому что человек по сути своей очень требовательный к себе и в данном случае к рынку. Хочет все и сразу без навыков и...
GBPUSD Привет, Вадим. Рынок открылся без сюрпризов. Сюрпризы последовали после. Пробили мой уровень 1.3354, который я для себя отметила, как ключевой между севером и югом. Таким образом сломали мою структуру. Поэтому снова на заборе. Мне непонятно...