Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.8094. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8039, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8149. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday April 22, 2025 г. Золото в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 3430,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3430,00 с целевыми...
Сценарий по паре AUDNZD. Сейчас присутствуют все шансы для предстоящего движения на юг. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к движению на юг до цели 1.0582. Я считаю, что путь в южную сторону свободен и имеет более сильную...
EURUSD Привет. Таки да, кто не рискует, тот не пьет шампанского. У меня ничего нового по данной паре (коней на переправе не меняю). Да, здесь тренд северный (с этим не поспоришь). Но покупать на таких высотах уже как-то и некомильфо. По правде...
GBP/USD Всем привет! Продавцы пытаются отработать небольшой зигзаг вниз к уровням 1,3330-1,3340, оттуда можем возобновить рост с новой силой, цель станет обновления хай 1,3430. Сегодня у нас вторник, если учитывать вчерашний день и активную...